ope体育电子竞技

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
ope体育电子竞技召开3月工作碰头会

37下午,集团公司召开3工作碰头会,会议总结了1-2月经营情况,分析研究了当前存在的问题和重难点工作,对下一步具体工作进行了部署安排。集团公司领导班子、所属各单位、各部门、项目负责人及相关人员参加会议。会议由集团公司总经理朱凌主持。

公司总经理朱凌围绕公司项目建设、保租房运营、历史遗留事项、工抵房工作、奖惩机制、人力资源规划及体系建设等方面提出了相关要求:所属各单位、公司各部门、各项目要做好年度目标任务分解,抓好各项重点工作的落实,要制定计划,分解任务,责任到人,时间到天,从严从紧,从细从实确保各项工作有效推进。

公司党委书记、董事长何刚雁强调:

(一)强化目标导向,压紧压实责任,迎接硬仗

要认清形势,锚定目标,坚定信心,增强责任感、紧迫感、危机感,抢抓机遇,紧抓快干,争取各项目标取得突破;坚持目标导向、结果导向,细化目标分解,压紧压实责任,层层传导压力,确保落实到人,扎实推进各项任务落地见效。

(二)强化问题导向,以夜不能寐的精神攻坚克难

要转变作风,主动发现问题,敢于直面问题,勇于解决问题,以爬坡过坎、滚石上山的拼劲,抓铁有痕、踏石留印的实干精神,全力以赴攻坚克难,推动各项工作落实。

(三)强化监察督促,履职尽责,促进重大节点达成

公司班子成员,部门、所属单位及项目负责人,要认真履职尽责,强化担当意识,加强督查督办,加大支持协调力度,提升工作效率,促进重大事项、重大节点达成。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律政策
 
 
ope体育电子竞技【电子】有限公司